How To: Aktualisieren eines als Geokodierungsservice veröffentlichten kombinierten Locators

Zusammenfassung

In manchen Fällen wird beim Veröffentlichen eines kombinierten Locators die folgende Informationsmeldung zurückgegeben.

Der kombinierte Locator wird auf den Server kopiert.

Dies geschieht, obwohl die Position beim Server registriert ist. Dies kann darauf hinweisen, dass zum Aktualisieren des Service der Service überschrieben werden muss. In diesem Fall ist das Überschreiben jedoch nicht erforderlich, da ein kombinierter Locator lediglich ein Zeiger auf die ursprünglichen Locators ist. Deshalb wird zwar der kombinierte Locator auf den Server kopiert, die Kopie referenziert danach aber noch die zugrunde liegenden Locators, solange diese beim Server registriert sind.

Vorgehensweise

In einem solchen Fall sollten Sie wie folgt vorgehen, um den kombinierten Locator nach seiner Veröffentlichung zu aktualisieren:

1. Beenden Sie den Geokodierungsservice.
  2. Aktualisieren Sie die Referenzdaten für die einzelnen Locators.
  3. Erstellen Sie die einzelnen Locators erneut.
  4. Starten Sie den Geokodierungsservice.