Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

FAQ: Welche ArcGIS Enterprise-Verzeichnisse sollten für Sicherheits- oder Antivirensoftware ausgeschlossen werden?

Frage

Welche ArcGIS Enterprise-Verzeichnisse sollten für Sicherheits- oder Antivirensoftware ausgeschlossen werden?

Antwort

Einige Antiviren- und Sicherheitssoftwareprodukte auf dem Markt und in Computing-Umgebungen erkennen ArcGIS Enterprise-Verzeichnisse oder -Komponenten gelegentlich als Bedrohung für die Systeme und Netzwerke, mit denen sie interagieren. Ist dies der Fall, versucht die Software möglicherweise, die ArcGIS Enterprise-Bedrohung  wie jede andere Bedrohung zu bekämpfen, was zu einem teilweisen oder kompletten Verlust der Funktionalität für ArcGIS Enterprise führt.

Um die beste Funktionalität von ArcGIS Enterprise mit Umgebungssicherheit sicherzustellen, können die folgenden Verzeichnisse als ausgeschlossen gekennzeichnet werden.

• <Installationsverzeichnis>:\arcgisportal\db
  • <Installationsverzeichnis>:\arcgisportal\temp
  • <Installationsverzeichnis>:\arcgisportal\dsdata
  • <Installationsverzeichnis>:\arcgisserver\config-store
  • <Installationsverzeichnis>:\arcgisdatastore\

Related Information

Zuletzt geändert: 2/25/2021

Artikel-ID: 000015732