Bug: In Business Analyst Server 10.3.1 läuft die Ausführung von Berichten langsamer ab als in vorherigen Versionen

Beschreibung

Business Analyst Server 10.3.1 mit Esri Business Analyst 2016 USA Data Update zeigt bei der Ausführung von Berichten, zum Beispiel dem Bericht zum demografischen und Einkommensprofil, eine mangelhafte Leistung. Die Ausführung dieser Berichte kann etwa zwei Minuten dauern.

Ursache

Dieses Problem hat mit dem Basis-Layer zu tun, der verwendet wird, um zu definieren, in welchem Bundesstaat ein Punkt liegt. Bei Version 10.5 mit den Daten aus 2016 wird ein präziserer Layer verwendet und das Problem wurde behoben.

Problemumgehung

1. Laden Sie die angehängte Datei USA_ESRI_2016.zip herunter und extrahieren Sie die Datei USA_ESRI_2016.xml.
  2. Ersetzen Sie die Version dieser Datei, die aktuell durch Business Analyst Server verwendet wird. Standardmäßig befindet sich diese Datei in einem der folgenden Verzeichnisse:
C:\ArcGIS\Business Analyst\US_2016\Datasets
oder
C:\ArcGIS\Business Analyst\US_2016_Server\Datasets