Abrufen von Parametern für die Anforderung zum Exportieren von Kartenbildern in REST für einen Kartenservice mit dynamischen Layern

Last Published: April 25, 2020

Zusammenfassung

Sie können zulassen, dass die Layer-Darstellung und das Layer-Verhalten eines Kartenservice beim Veröffentlichen des Kartenservice auf der ArcGIS Server-Site von Clients des Servers, z. B. den ArcGIS-Web-APIs, dynamisch geändert werden können.

Services mit dynamischen Layern in benutzerdefinierten Anwendungen und Testanforderungen in REST ermöglichen es Benutzern, eine Vorschau der Anwendung anzuzeigen. Hierzu kann die Funktion "Karte exportieren" verwendet werden. Damit die Aktion ausgeführt werden kann, werden die Benutzer jedoch aufgefordert, vor dem Übergeben der Anforderung Parameter einzugeben.

Vorgehensweise

Zum Abrufen der Werte für die Parameter ändern Sie den Service in ArcGIS Online Map Viewer. Die Endwerte können Sie dann aus den Entwicklerwerkzeugen des Browsers abrufen. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Wählen Sie auf der REST-Seite des Kartenservice ArcGIS Online Map Viewer aus, um die Karte anzuzeigen.

User-added image

2. Ändern Sie im Bereich Inhalt bei Bedarf die Darstellung des Service, beispielsweise den Style.

User-added image

User-added image

3. Wenn der Service nach Ihren Vorstellungen formatiert ist, öffnen Sie die Entwicklertools des Browsers, und klicken auf Sie auf die Registerkarte Network.
    Hinweis:
    Um in Google Chrome die Entwicklerwerkzeuge zu öffnen, klicken Sie auf das Symbol Google Chrome anpassen und einstellen (drei horizontale Balken in der oberen rechten Ecke) und klicken dann auf Weitere Tools > Entwicklertools.
  4. Schwenken Sie in der Karte umher, oder zoomen Sie auf die gewünschte Fläche. Die Liste der Anforderungen wird gefüllt.
  5. Klicken Sie auf die Exportanforderung.
  6. Navigieren Sie auf der Registerkarte Headers zum Abschnitt Query String Parameters. In diesem Abschnitt sind die meisten der Parameter zu finden, die zum Ausführen einer REST-Anforderung für Kartenbild exportieren (POST) erforderlich sind.

Get parameters from the Query String Parameters

User-added image

Artikel-ID:000015441