FAQ: Werden kartografische Repräsentationen in ArcGIS Pro unterstützt?

Frage

Werden kartografische Repräsentationen in ArcGIS Pro unterstützt?

Antwort

Derzeit werden kartografische Repräsentationen nicht vollständig von ArcGIS Pro unterstützt. Kartografische Repräsentationen können in ArcGIS Pro angezeigt werden, wenn eine MXD-Datei mit der Schaltfläche Karte importieren (unterhalb der Registerkarte "Einfügen") in ArcGIS Pro importiert wird. Da in ArcGIS Pro jedoch keine kartografischen Werkzeuge verfügbar sind, können die Darstellungen in der importierten MXD-Datei nicht bearbeitet werden. Repräsentationsregeln werden aufgrund dieser Einschränkung in ArcGIS Pro nicht berücksichtigt.

Weitere Informationen finden Sie im nachfolgenden Screenshot.
User-added image
Weitere Informationen finden Sie im folgenden Dokument: In ArcGIS Pro verfügbare Werkzeuge

Hinweis:
Fügen Sie ArcGIS keine Feature-Class mit kartografischen Repräsentationen direkt über eine Geodatabase hinzu, da die Repräsentationen nicht angezeigt werden. Speichern Sie die Feature-Class mit Repräsentationen als MXD-Datei, und importieren Sie das Kartendokument in ArcGIS Pro.

Related Information