Fehler beim Erstellen von Replikat. Der Proxyserver erhielt eine falsche Adresse vom Remoteserver (überprüfen Sie, ob der Server ausgeführt wird)

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Beim Verwenden eines Geodatenservice wird mit dem Werkzeug "Replikat von Server erstellen" in ArcGIS Desktop die Datenbank für die lokale Verwendung repliziert. Das Werkzeug schlägt jedoch während der Ausführung fehl und gibt den folgenden Fehler zurück:

Fehler beim Erstellen von Replikat.
Der Proxy-Server erhielt eine falsche Adresse vom Remote-Server (überprüfen Sie, ob der Server ausgeführt wird).
User-added image

Ursache

Der Grund dafür ist, dass die Timeout-Dauer des AWS Load Balancer auf den Standardwert von 60 Sekunden festgelegt ist. Wenn der Benutzer mit einer großen Datenbank arbeitet, kann das Replizieren länger als 60 Sekunden dauern, und die Replikation schlägt dann fehlt.

Lösung oder Problemumgehung

Ändern Sie den Standardwert von 60 Sekunden für das Timeout der URL-Zuweisungen durch den AWS Load Balancer in einen höheren Wert. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren des Leerlaufverbindungszeitlimits für Ihren Classic Load Balancer.

Artikel-ID:000015287