In Business Analyst gibt es ein Problem, das aktuell die Verfügbarkeit einiger CEX- und MPI-Variablen begrenzt

Last Published: July 21, 2023

Lösung oder Problemumgehung

Es gibt das Problem, dass die Datei mit dem Titel ‘US_ThematicFields.xml’ aktuell die Verfügbarkeit einiger CEX- und MPI-Variablen begrenzt. Dies kann behoben werden, indem die aktualisierte Datei heruntergeladen und mit ihr die vorhandene Datei überschrieben wird. Auf die aktualisierte Datei kann über den folgenden Link zugegriffen werden: US_ThematicFields.zip

Entpacken Sie die heruntergeladene Datei und speichern Sie die Datei US_ThematicFields.xml in:
C:\ArcGIS\Business Analyst\US_2016\Data\Demographic Data
Damit wird die unvollständige Datei überschrieben. Danach können alle verfügbaren CEX- und MPI-Variablen in Business Analyst verwendet werden.

Artikel-ID:000015197