Error: Nicht registrierter Funktionsname: "__cs_field_Geometry__"

Fehlermeldung

Eine Fehlermeldung wird ausgegeben, wenn Feature-Services für einen SAP HANA REST-Endpunkt ausgeführt werden:

/rest/services////0/query
Error:
... Nicht registrierter Funktionsname: "__cs_field_Geometry__"
image of error

Ursache

Dies ist ein bekannter Fehler in SAP HANA. Der Fehler wurde in SAP HANA SPS 11 Revision 1 behoben.

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie ein Upgrade auf SAP HANA SPS 11 Revision 1 (1.00.111) und höhere Versionen aus.