Können Hyperlinks und Bilder in einer Web Mapping-Anwendung mit ArcGIS Server Manager in den Datensatz einer Attributtabelle eingefügt werden?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Nein, Hyperlinks und Bilder können nicht in einen Datensatz einer Attributtabelle in einer Web Mapping-Anwendung mit ArcGIS Server Manager eingefügt werden, da ArcGIS for Server 10.1 die letzte Version ist, die das ArcGIS Web ADF (Application Development Framework) für Microsoft .NET und Java unterstützt. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter ArcGIS: Deprecation Plan For ArcGIS 10.1 And ArcGIS 10.2.

Das ArcGIS Web ADF ist eine Umgebung zum Erstellen von Anwendungen, mit deren Hilfe Benutzer auf einem Server gespeicherte GIS-Daten anzeigen, analysieren und bearbeiten können. Da das ArcGIS Web ADF seit ArcGIS 10.1 nicht mehr unterstützt wird, wurde die Funktion zum Erstellen von Webanwendungen und zum Einbinden von Hyperlinks und Bildern in den Datensatz einer Attributtabelle in eine Webanwendung zu ArcGIS Online, Portal for ArcGIS und ArcGIS API for JavaScript migriert.

Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS-Hilfe: Hinweise zur Migration von ArcGIS Server 10.0 zu höheren Versionen.

Artikel-ID:000015039