Kann ein Feature-Service mithilfe des ArcGIS Runtime SDK for .NET veröffentlicht werden?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Nein. Es ist nicht möglich, einen Feature-Service mithilfe des ArcGIS Runtime SDK for .NET über Portal for ArcGIS, ArcGIS Online oder ArcGIS Server zu veröffentlichen. Das Veröffentlichen eines Feature-Service muss mit ArcGIS Server erfolgen.

Jedoch können veröffentlichte Feature-Services mithilfe des ArcGIS Runtime SDK for .NET in einer Online- oder Offline-Umgebung bearbeitet werden. Der gewünschte Service wird in ArcMap erstellt, und er wird mithilfe einer lokalen Geoverarbeitungspaket-Datei (.gpk) im ArcGIS Runtime SDK for .NET verwendet.

Weitere Information über die Geoverarbeitung im ArcGIS Runtime SDK for .NET finden Sie im folgenden Webhilfedokument: ArcGIS Runtime SDK for .NET: Geoprocessing.

Hinweis:
Mit einer Basic-Lizenz ist die Geoverarbeitung auf einem lokalen Server nicht verfügbar. Für die Geoverarbeitung auf einem lokalen Server ist eine Standard- oder Advanced-Lizenz erforderlich.

Artikel-ID:000015007