001732: Es konnten keine Daten aus der Runtime-Geodatabase <value>in die File-Geodatabase kopiert werden <value>

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Die Ausführung des Werkzeugs "Runtime-Geodatabase in File-Geodatabase kopieren" in ArcGIS Desktop schlägt mit der folgenden Fehlermeldung fehl:

Error:
001732: Es konnten keine Daten aus der Runtime-Geodatabase  in die File-Geodatabase  kopiert werden.

Ursache

Mögliche Ursachen für diesen Fehler:

• Es wird eine Basic-Lizenz verwendet, und die Geodatabase enthält Anlagen. Zum Hinzufügen von Anlagen ist eine Standard- oder Advanced-Lizenz erforderlich. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Anlagen finden Sie im folgenden Webhilfedokument: ArcGIS for Desktop: Hinzufügen von Anlagen zu Features.
  • Die Runtime-Geodatabase in einer SQLite-Geodatabase weist eine falsche Topologie auf.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie je nach Ursache eine der folgenden Lösungen zum Beheben des Problems:

• Entfernen Sie die Anlagen aus der Geodatabase, wenn eine Basic-Lizenz verwendet werden muss, oder führen Sie ein Upgrade auf die Standard- oder Advanced-Lizenz durch. Weitere Informationen zum Entfernen von Anlagen finden Sie im folgenden Webhilfedokument: ArcGIS for Desktop: Anlagen entfernen.
  • Ermitteln, korrigieren und überprüfen Sie die Topologie, um den Fehler zu verhindern. Weitere Informationen zum Beheben von Topologiefehlern finden Sie im folgenden Webhilfedokument: ArcGIS for Desktop: Reparieren von Topologiefehlern.

Artikel-ID:000015006