Beschränken der Ergebnisse des Widgets Suche auf eine bestimmte Ausdehnung in Web AppBuilder for ArcGIS

Last Published: April 25, 2020

Zusammenfassung

Die Ergebnisse des Widgets "Suche" können in Web AppBuilder for ArcGIS auf eine bestimmte Ausdehnung beschränkt werden. Dies erfolgt durch Bearbeiten der Datei config_Search.json in [Installationsverzeichnis]\server\[App.Nr.]\configs und der Datei Widget.js in [Installationsverzeichnis]\server\apps\[App.Nr.]\widgets\Search.

Vorgehensweise

Mit den folgenden Codesegmenten wird gezeigt, wie die Ergebnisse des Widgets Suche auf eine bestimmte Ausdehnung beschränkt werden.

Fügen Sie die searchExtent-Variablen, die aus den minimalen und maximalen X- und Y-Koordinaten bestehen, wie folgt hinzu:

"type": "locator",
      "searchExtent": {
        "xmin": -9589858.361942431,
        "ymin": 3964964.109405532,
        "xmax": -9522593.777051566,
        "ymax": 4031693.635098401,
        "spatialReference": {
          "wkid": 102100
        }
 }

Nach dem obigen Code ist jetzt Extent in der Liste require am Anfang des Skripts erforderlich.

require([
 ...
   'esri/geometry/Extent',
 ...
 ],
   function()

Dann werden die in der Datei config_Search.json hinzugefügten Variablen in der Datei Widget.js in [Installationsverzeichnis]\server\apps\[App-Nr.]\widgets\Search abgerufen, um ein neues Extent-Objekt zu erstellen, das auf die minimalen und maximalen X- und Y-Koordinaten verweist, die in der Datei config_Search.json festgelegt sind.

if (source && source.url && source.type === 'locator') {
              locator: new Locator(source.url || ""),
              outFields: ["*"],
              singleLineFieldName: source.singleLineFieldName || "",
              name: source.name || "",
              placeholder: source.placeholder || "",
              countryCode: source.countryCode || "",
              maxResults: source.maxResults || 6
            if(source.searchExtent){
              locSource.searchExtent =  new Extent(source.searchExtent);
            return locSource;

Artikel-ID:000014969