FAQ: Können Kachelpakete in ArcGIS Pro geöffnet werden?

Frage

Können Kachelpakete in ArcGIS Pro geöffnet werden?

Antwort

Kachelpakete (.tpk) können in ArcGIS Pro mit dem Werkzeug Kartenkachelpaket erstellen erstellt werden. Ein Kachelpaket kann jedoch nicht direkt geöffnet werden. Zudem kann es einem ArcGIS Pro-Projekt nicht mit der Schaltfläche Daten hinzufügen oder durch Ziehen des Pakets aus dem Ordner in die Anwendung hinzugefügt werden. Weitere Informationen zu unterstützten Datentypen in ArcGIS Pro finden Sie auf der folgenden Hilfeseite: Unterstützte Datentypen und -elemente.

Kachelpakete können als Ein- oder Ausgabe von ArcGIS Pro-Operationen oder Geoverarbeitungswerkzeugen verwendet werden. Daher müssen Benutzer die Kachelpakete zuerst mit dem Werkzeug Paket extrahieren (Data Management) in ArcGIS Pro extrahieren. Das extrahierte Paket ergibt eine Raster- oder Layer-Datei, die in ArcGIS Pro geöffnet und angezeigt werden kann.

The Extract Package tool from the Package toolset.

Related Information