In Story-Maps werden keine Bilder angezeigt

Ursache

Bei der Verwendung von URLs zum Hinzufügen von Bildern zu Story-Maps müssen die URLs direkt zum Bild führen. Bei vielen gängigen Image-Hosting-Services haben die Bilder eine Landing Page, die zusätzlich zum eigentlichen Bild Website-Header, verschiedene Anmelde- oder Freigabeschaltflächen usw. enthält.

Screenshot showing Imgur website with URL that does not end in .jpg, .tif, .png, etc.

Über diese Landing-Page-URLs können Bilder nicht erfolgreich für die Anwendung bereitgestellt werden. Statt des Bildes sieht der Benutzer häufig den Hinweis: "Bild nicht verfügbar".

Image comparing results of a bad and good URL. The bad URL results in a "Picture not available" error message with a camera icon.

Wenn Sie Dropbox als Bild-URL verwenden, versuchen Sie, in einem Browser zu der URL zu navigieren. Wenn daraufhin eine Aufforderung zur Anmeldung bei Dropbox erscheint, ist davon auszugehen, dass dieses Bild nicht in Story-Maps angezeigt wird.

Anwendungen (einschließlich Story Maps) erfordern die Roh-URL eines Bildes, um das Bild erfolgreich in die Anwendung einzubetten.

Lösung oder Problemumgehung

Es ist erforderlich, die Roh-URL des Bildes zu verwenden (mit der Endung PNG, JPG, IMG usw.). Diese kann häufig in Erfahrung gebracht werden, indem die URL vom eingebetteten Code abgerufen wird oder indem das Bild bei einigen Browsern in den oberen Bereich gezogen wird, um eine neue Registerkarte zu erstellen, die nur das Bild enthält. Bei einigen Browsern kann der Benutzer auch mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken und "Bild in neuem Tab öffnen" oder "Bild in neuem Fenster öffnen" oder "Bildadresse kopieren" auswählen. Auf diese Weise kann ebenfalls die erforderliche Roh-URL bereitgestellt werden.

Um zu bestätigen, dass die korrekte URL verwendet wird, navigieren Sie in einem neuen Browser-Fenster zu der URL. Es sollte nur das Bild angezeigt werden:

Image showing a good URL that ends in .jpg and only has the image on the page, nothing else.

Wenn die Bild-URL eine Anmeldung erfordert, um auf das Bild zuzugreifen, hosten Sie das Bild auf einem anderen Service, oder veröffentlichen Sie es, damit die Anwendung das Bild einbetten kann.

Artikel-ID:000014878