Warum fehlen Features in einigen Kategorien in StreetMap Premium?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Einige Kategorien für StreetMap Premium-Feature-Classes sind im Datenkatalog definiert, ohne dass Features für diese Kategorien vorhanden sind.
  • In den Quellen von HERE, TomTom usw., die zum Erstellen der von Esri veröffentlichten StreetMap Premium-Produkte verwendet werden, sind keine Daten für diese Kategorien vorhanden.
  • Dadurch ist es im Management- und Release-Prozess einfacher, diese potenziellen Kategorien in den Datenkatalogen zu halten, statt Kategorien, für die keine Daten in einem bestimmten geographischen Bereich oder einer bestimmten Version vorhanden sind, zu entfernen. Zum Beispiel sind bei Code 9709: "Haltestelle für öffentliche Verkehrsmittel" in den StreetMap Premium HERE Produkten die Daten für diesen Code in der Referenzquelle nicht verfügbar, obwohl dieser Code im Datenkatalog vorhanden ist.
Prüfen Sie, ob die gewünschten Daten in alternativen Quellen vorhanden sind. Wenn zum Beispiel die Daten in HERE Produkten fehlen, dann prüfen Sie, ob diese Werte in TomTom-Produkten vorhanden sind.

Artikel-ID:000014755