Automatisches Anzeigen des inPanel-Widget-Fensters in Web AppBuilder for ArcGIS

Last Published: April 25, 2020

Zusammenfassung

In Web AppBuilder for ArcGIS kann das inPanel-Widget so konfiguriert werden, dass es automatisch beim Laden der Webkarte startet.Aber auch wenn das inPanel-Widget gestartet wurde, müssen Sie zum Anzeigen des Fensters "Legende" weiterhin auf das Widget klicken. In der Widgetkonfiguration von Web AppBuilder for ArcGIS enthält jedes inPanel-Widget die Boolesche Eigenschaft openAtStart, die standardmäßig auf false eingestellt ist. Weitere Informationen zu inPanel- und offPanel-Widgets finden Sie in folgendem Dokument der Webhilfe: Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition): inPanel- und offPanel-Widgets.

Dieses Verhalten können Sie ändern, indem Sie die Eigenschaft "openAtStart" in der Datei "config.json" der App bearbeiten.

Vorgehensweise

In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie Sie das Attribut der Eigenschaft openAtStart in true ändern, damit das inPanel-Widget-Fenster automatisch angezeigt wird.
  1. Öffnen Sie die Datei config.json der App im Ordner server\apps\selected app mit einem Texteditor (z. B. Notepad oder Notepad++).
  2. Suchen Sie in der Datei "config.json" nach dem gewünschten Widget, um ein bestimmtes Codesegment zu finden.
  3. Ändern Sie den Abschnitt "openAtStart" in 'true'. Der endgültige Code kann je nach Version variieren:
"widgets:[ ]") "widgets":[
"uri":"widgets/Legend/Widget",
"version":"4.3",
"openAtStart": true,

Artikel-ID:000014464