Kann customTextElement in ArcGIS API for JavaScript gedruckt werden?

Last Published: September 1, 2021

Antwort

customTextElement kann mit der PrintTemplate()-Methode in ArcGIS API for JavaScript gedruckt werden. Bei dem Parameter "customTextElement" handelt es sich um eine Gruppe von Name-Wert-Paaren, die erforderlich sind, wenn ein Benutzer den Text eines "TextElement" aktualisieren möchte, bei dem es sich nicht um einen "DynamicText" im Seitenlayout handelt. Die Werte des Parameters "customTextElement" müssen vom Typ "String" sein.

Mit dem folgenden Codeausschnitt wird beschrieben, wie "customTextElement" mit JavaScript gedruckt wird:

var plate = new PrintTemplate(); plate.layout = plate.label = ch; plate.format = "PDF"; plate.layoutOptions = { "authorText": "Made by: Esri's JS API Team", "copyrightText": "<copyright info here>", "legendLayers": [], "titleText": "Pool Permits", "scalebarUnit": "Miles", "customTextElement": [{"<textElementName1>" : "<value1>"}] };

Artikel-ID:000014409