Herunterladen eines großen gehosteten Feature-Service mit Anlagen von einem REST-Endpunkt

Last Published: April 25, 2020

Zusammenfassung

In einigen Fällen schlägt das Herunterladen eines gehosteten Feature-Service mit Anlagen durch Exportieren des Service in eine File-Geodatabase fehl, weil die Datei zu groß ist. Beim Herunterladen vom REST-Endpunkt ist die Datei jedoch nur zu groß, um sie in einem Schritt herunterzuladen. In diesem Fall ist es möglich, die Features zu teilen und in Batches herunterzuladen. Wenn die Datei beispielsweise 10.000 Features enthält, teilen Sie sie, indem Sie ein Replikat mit den ersten 5.000 Objekt-IDs als erstem Batch und den nächsten 5.000 Objekt-IDs als zweitem Batch erstellen.

In den Anweisungen wird beschrieben, wie Sie einen großen gehosteten Feature-Service mit Anlagen von einem REST-Endpunkt herunterladen.

Vorgehensweise

1. Navigieren zur Seite "ArcGIS REST-Services-Verzeichnis" des gehosteten Feature-Service, führen Sie einen Bildlauf bis zum unteren Rand der Seite aus, und klicken Sie auf Replikat erstellen.
    Operation Create Replica
  2. Legen Sie die folgenden Optionen für das Replikat fest:
    1. Unter LayerQueries:
    {"0":{"where":"OBJECTID

Hinweis:
    Dadurch wird ein Replikat mit den ersten 5.000 Objekt-IDs von LayerID 0 erstellt. Der OBJECTID-Wert kann je nach Benutzerdaten variieren.
  1. Return Attachments: True
  2. Create Replica Asynchronously: True
  3. Sync Model: None
  4. Attachments Sync Direction: bidirectional
  5. Data Format: FILEGDB.
Create Replica
  1. Behalten Sie für die übrigen Einstellungen die Standardeinstellungen bei, und klicken Sie auf Replikat erstellen. Daraufhin wird unten auf dem Bildschirm eine "statusURL" angezeigt. Klicken Sie auf die URL.
User-added image
  1. Klicken Sie auf die Ergebnis-URL, um die ZIP-Datei herunterzuladen.
User-added image
Hinweis:
Wiederholen Sie den Vorgang für alle nachfolgenden Datensätze. Es ändert sich lediglich der OBJECTID-Wert. Die folgende Abfrage erstellt zum Beispiel ein Replikat mit der Objekt-ID von 5.001 bis 10.000.

{"0":{"where":"OBJECTID>5000 AND OBJECTID
Weitere Informationen zum Erstellen eines Replikats in der ArcGIS REST API finden Sie in der ArcGIS-Webhilfe auf der Seite Create replica.

Artikel-ID:000014156