Beim Abrufen der Daten ist ein Fehler aufgetreten.

Fehlermeldung

Beim Aufrufen der Tabelle eines Datasets über die Registerkarte Tabelle in ArcGIS Open Data wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error:
Beim Abrufen der Daten ist ein Fehler aufgetreten.

Screen shot of error message
Hinweis:
Es ist bekannt, dass dieser Fehler bei älteren Open Data-Sites auftritt. Migrieren Sie zu einer aktuelleren Version wie ArcGIS Open Data 2.0 oder höher.

Ursache

Unter Umständen möchte der Kartenadministrator einer ArcGIS Open Data-Site die Standardkarte entfernen, die auf der Seite einer Site angezeigt wird, wenn das Layout der Site angepasst wird.

Der Fehler tritt auf, wenn die Karte auf der Seite der Open Data-Site mit dem folgenden Code im CSS (Cascading Style Sheet) der Open Data-Site deaktiviert wird:

#map-bar-region{
display: none;
}
Wenn der Kartenbalkenbereich versteckt ist, endet das Abrufen der Daten einer Tabelle in diesem Fehler. Der Fehler wirkt sich nicht auf die Genauigkeit der in der Tabelle zurückgegebenen Daten aus, ist jedoch für Benutzer irreführend, die versuchen, auf die Daten zuzugreifen.

Lösung oder Problemumgehung

Wenn die Karte auf der Open Data-Site unbedingt entfernt werden muss, kann der Fehler verhindert werden, indem der Kartenbalkenbereich verkleinert wird, und nicht, indem die Karte vollständig deaktiviert wird. Fügen Sie hierzu folgenden Code im CSS hinzu:
#map-bar-region{
height: 1px;
width: 1px;
}
Dieser Code stellt die Karte auf unsichtbar, versteckt sie jedoch nicht. Daher müssen auch andere Layoutelemente wie der Karten-Locator und Steuerelemente im Kartenbalkenbereich ausgeblendet werden. Fügen Sie die folgenden Codes hinzu, um Elemente in der Karte auszublenden:
#locator-region{
visibility: hidden;
#controls{
visibility: hidden;

Artikel-ID:000014134