Error: Fehler beim Herunterladen der Karte. Die Karte kann nicht heruntergeladen werden. Benutzername/Kennwort leer

Fehlermeldung

Beim Hinzufügen einer Esri Grundkarte für die Offline-Verwendung aus Portal for ArcGIS in Collector for ArcGIS wird folgender Fehler zurückgegeben:

Error:
Fehler beim Herunterladen der Karte. Die Karte kann nicht heruntergeladen werden. Benutzername/Kennwort leer
Collector for ArcGIS error prompting for username and password.

Ursache

Für dieses Problem sind die folgenden Ursachen möglich.

• Esri Grundkarten sind nicht standardmäßig für die Offline-Verwendung konfiguriert.
  • Für die Esri Grundkarte wird eine falsche Service-URL referenziert. Die Service-URL verweist auf http://services.arcgisonline.com/rest/services, das Stammverzeichnis für ArcGIS Online Services, das eine Navigation in den in ArcGIS Online aufgelisteten Services, Ressourcen und verknüpfen Operationen ermöglicht. Die Offline-Verwendung von Karten ist allerdings nicht vorgesehen.

Lösung oder Problemumgehung

Gehen Sie je nach Ursache folgendermaßen vor.

Hinweis:
Wenn Sie eine Esri Grundkarte offline in einer Portal for ArcGIS-Karte verwenden möchten, ist ein Konto erforderlich, das Teil einer Organisation in ArcGIS Online, Portal 10.2.2 for ArcGIS oder höher und ArcGIS 10.2.2 for Server oder höher sein muss.
  • Konfigurieren Sie die Esri Grundkarte für die Offline-Verwendung. Im folgenden Collector for ArcGIS-Dokument wird beschrieben, wie das geht: Vorbereiten von Karten für Portal for ArcGIS.
  • Fügen Sie den Layer mit der Option Als Grundkarte verwenden als Grundkarte in Portal for ArcGIS hinzu. Im folgenden Collector for ArcGIS-Dokument wird beschrieben, wie das geht: Verwenden der eigenen Grundkarte.

Referenzinformationen

Zuletzt geändert: 5/27/2020

Artikel-ID: 000014030

Software: Collector for ArcGIS (Android) 18.0.3, 18.0.2, 18.0.1, 17.0.4, 17.0.3, 17.0.2, 17.0.1 Collector for ArcGIS (Windows) 18.0.2, 18.0.1, 17.0.3, 17.0.1 Collector for ArcGIS (iOS) 19.0.2, 18.0.3, 18.0.2, 18.0.1, 17.0.4, 17.0.3, 17.0.2, 17.0.1