8418: Die Anforderung darf nicht leer sein. Sie muss mindestens eine Anforderungsaktion enthalten.

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Beim Versuch, eine Offline-Autorisierung von ArcGIS for Desktop auszuführen, wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

Error:
Error8418: Die Anforderung darf nicht leer sein. Sie muss mindestens eine Anforderungsaktion enthalten.

Ursache

Dieses Problem wird möglicherweise durch die Verwendung einer veralteten Provisioning-Datei (.prvs) verursacht. Eine Provisioning-Datei ist eine Autorisierungsdatei, die Benutzerinformationen, Features und Autorisierungsnummern für Erweiterungen enthält. Da die Autorisierungsvorgänge möglicherweise inzwischen aktualisiert wurden, kann die Offline-Autorisierung nicht mit einer veralteten Provisioning-Datei, die ungültige oder keine Anmeldeinformationen enthält, durchgeführt werden.

Lösung oder Problemumgehung

Erstellen Sie eine neue Provisioning-Datei mit aktuellen Benutzer- und Anmeldeinformationen. Weitere Informationen zum Erstellen und Verwenden von Provisioning-Dateien finden Sie unter ArcGIS-Hilfe: Provisioning-Dateien.

Führen Sie anschließend den Autorisierungsassistenten aus, und wählen Sie die neu erstellte Provisioning-Datei aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Es wird empfohlen, vor dem Autorisierungsvorgang die in der Provisioning-Datei gespeicherten Details und Anmeldeinformationen zu überprüfen.

Artikel-ID:000013303