ArcGIS Web Adaptor kann nicht mit Portal for ArcGIS konfiguriert werden

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Beim Konfigurieren von ArcGIS Web Adaptor mit Portal for ArcGIS schlägt die Konfiguration fehl, ohne dass ein Fehler ausgegeben wird.

Ursache

Für dieses Problem sind mehrere Ursachen möglich:

• Der Computer verfügt über keinen vollständig qualifizierten Domänennamen (FQDN).
  • Die für Portal for ArcGIS erforderlichen Ports sind in den Firewall-Ausnahmen nicht festgelegt.
  • Der Host verwendet für Verweise "http" anstelle von "https".
  • Die Installation von Portal for ArcGIS ist beschädigt.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie eine der folgenden Lösungen, um das Problem zu beheben:

• Installieren Sie Portal for ArcGIS auf einem Computer mit einem FQDN.
  • Fügen Sie in den Firewall-Ausnahmen die für Portal for ArcGIS erforderlichen Ports hinzu. Lassen Sie sich beim Festlegen von Ausnahmen in der Windows-Firewall von Ihrem Netzwerkadministrator beraten.
  • Konfigurieren Sie auf dem Webserver SSL für die Umleitung des Browsers mit HTTPS-Domänen anstelle von HTTP-Domänen. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Webdokument: Microsoft Support: How To Set Up an HTTPS Service in IIS.
  • Deinstallieren Sie Portal for ArcGIS vollständig, löschen Sie den noch vorhandenen Ordner, und führen Sie eine Neuinstallation von Portal for ArcGIS durch.

Artikel-ID:000013293