BUG

Die Option "Registrieren" ist auf der Elementdetailseite für Apps in der Portal for ArcGIS-Startanwendung nicht verfügbar

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Die Option "Elementdetails" > "Registrieren" ist in der Portal for ArcGIS-Startanwendung nicht für Apps verfügbar.

Hinweis:
Dieser Bug wurde in Portal for ArcGIS 10.4 behoben.

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem. Wird die zu registrierende App auf demselben Webserver wie der Web Adaptor, der mit dem Portal konfiguriert ist, gehostet, wird die Option "Elementdetails" > "Registrieren" nicht auf der Seite angezeigt.

Problemumgehung

Registrieren Sie die App über die Freigabeanwendung von ArcGIS Portal Directory.

1. Öffnen Sie die Seite Elementdetails des App-Elements.
  2. Kopieren Sie die ID des Elements aus der URL.
    Im folgenden Beispiel lautet die ID "42ea1b5cdefd4013ac13038927f237d6".
    http://webadaptorhost.domain.com/arcgis/home/item.html?id=42ea1b5cdefd4013ac13038927f237d6
  3. Öffnen Sie die Freigabeanwendung von ArcGIS Portal Directory, und melden Sie sich als Mitglied mit Administratorberechtigungen an. Die URL hat das Format:
    https://webadaptorhost.domain.com/arcgis/sharing/rest
  4. Navigieren Sie zu Home > OAuth2 > Register App.
    https://webadaptorhost.domain.com/arcgis/sharing/oauth2/registerApp
  5. Geben Sie im Formular Register App Folgendes ein:
    • Item ID: Dies ist die ID, die Sie in Schritt 2 kopiert haben.
    • App Type: Wählen Sie im Dropdown-Menü zwischen Browser, nativ, Server oder mehrere.
    • Redirect URIs: Machen Sie die Angabe im Format ["https://:"] oder ["https://:","https://:"]. Dies sind gültige Adressen, zu denen die Benutzer der App umgeleitet werden können, nachdem sie sich erfolgreich angemeldet haben.
  6. Klicken Sie auf Register App. Auf der Seite "Registered App" werden die App-ID und der geheime Zugriffsschlüssel angezeigt.

Artikel-ID:000013283