Warnung zu zwei Sicherheitsrisiken in Flexera FlexNet Publisher

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Flexera hat Esri über zwei Sicherheitsrisiken in seiner Software informiert: Die Informationen zu diesen Sicherheitslücken wurden erstmals am 22. Februar 2016 unter der CVE-Nummer CVE-2015-8277 veröffentlicht

Esri hat Korrekturen für diese zwei Sicherheitslücken erhalten, und diese wurden in ArcGIS 10.4 License Manager integriert. Da ArcGIS License Manager mit FlexNet Publisher erstellt wurde, stellt Esri ArcGIS 10.4 License Manager bereit, um diese Flexera-Sicherheitslücken zu schließen.

Die Kunden müssen lediglich ArcGIS 10.4 License Manager herunterladen und installieren.

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem.

Lösung oder Problemumgehung

Hinweis:
Dieses Problem wurde in ArcGIS 10.4 License Manager behoben. Für höhere Versionen muss kein Upgrade von License Manager durchgeführt werden.

Allen Esri Kunden, die Concurrent-Lizenzierung verwenden, wird dringend empfohlen, schnellstmöglich ihre aktuelle Version von ArcGIS License Manager zu deinstallieren und ArcGIS 10.4 License Manager zu installieren. ArcGIS 10.4 License Manager ist mit anderen derzeit unterstützten ArcGIS-Versionen kompatibel.

ArcGIS 10.4 License Manager kann von My Esri heruntergeladen werden und ist in ArcGIS for Desktop, ArcGIS Engine und ArcGIS Server verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Hauptansprechpartner, um Zugriff auf My Esri zu erhalten, wenn Sie nicht zum Herunterladen von Esri Software berechtigt sind.

Für internationale Esri Kunden, die lokalisierte Versionen von ArcGIS 10.4 License Manager benötigen, werden wir diese so schnell wie möglich zur Verfügung stellen. Bis die lokalisierten Versionen auf My Esri verfügbar sind, können Kunden, die nicht warten möchten, jetzt die englische Version von ArcGIS 10.4 License Manager installieren und diese ersetzen, sobald die lokalisierten Versionen zur Verfügung stehen. Wir werden diesen KB-Artikel aktualisieren, sobald die lokalisierten Versionen verfügbar sind.

Hinweis:
ArcGIS 10.4 License Manager ist mit allen ArcGIS-Versionen von ArcGIS 10.0 bis ArcGIS 10.4 kompatibel.

Artikel-ID:000013250