Create a provisioning file for software authorization in ArcGIS Desktop, ArcGIS Pro, and ArcGIS Server

Last Published: January 6, 2023

Zusammenfassung

In den bereitgestellten Anweisungen wird beschrieben, wie Sie eine Provisioning-Datei für eine Softwareautorisierung in ArcGIS Desktop, ArcGIS Pro und ArcGIS Server erstellen.

Vorgehensweise

1. Melden Sie sich bei My Esri an.
  2. Navigieren Sie zu Eigene Organisationen. Klicken Sie auf die Registerkarte Lizenzierung.
  3. Klicken Sie im linken Fenster unter Esri Produkte lizenzieren auf Start. Die Seite Produkt und Lizenzen auswählen wird angezeigt.
Navigieren Sie in My Esri zu Lizenzierung". Klicken Sie im linken Fenster unter "Esri Produkte lizenzieren" auf "Start"." src="https://s3-us-west-2.amazonaws.com/ist-app-support-files/000013239/00N39000003LL2C-0EM5x000002LKI7.png">
  1. Wählen Sie das entsprechende Produkt, die Version, den Lizenztyp und die Lizenzen aus.
Auswählen des entsprechenden Produkts, der Version, des Lizenztyps und der Lizenzen in
  1. Wählen Sie Lizenzdatei als Dateityp aus. Klicken Sie auf Weiter.
  2. Wählen Sie die zu lizenzierenden Produkte aus. Klicken Sie auf Weiter.
Auswählen der Lizenzdatei in
  1. Wählen Sie ggf. die zu lizenzierenden Erweiterungen aus. Klicken Sie auf Weiter.
  2. Füllen Sie die Felder unter Endbenutzerinformationen aus. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Überprüfen Sie die Lizenzdateien. Wählen Sie die Versandmethode aus, und klicken Sie auf Datei erstellen.
Auswählen der Versandmethode und Klicken auf die Schaltfläche
Hinweis: Bei Auswahl der Option E-Mail-Adresse wird das System aufgefordert, die Lizenzdatei an die im Abschnitt "Endbenutzerinformationen" angegebene E-Mail-Adresse zu senden. Bei Auswahl der Option Herunterladen wird die Lizenzdatei in ein angegebenes Verzeichnis auf dem Computer heruntergeladen.

Wenn keine Provisioning-Datei vom Esri Customer Service empfangen wird, kann die Provisioning-Datei mit einer Vorlage erstellt werden, die unter ArcMap: Provisioning-Dateien abgerufen wird.

Weitere Informationen zum Lizenzieren von Esri Produkten finden Sie unter wiki.GIS.com: Field Guide to Esri Licensing.

Artikel-ID:000013239