Speichern fehlgeschlagen, versuchen Sie es erneut

Fehlermeldung

Beim Aktualisieren und Speichern einer Story Map Tour-Vorlage auf der Konfigurationsseite wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

"Speichern fehlgeschlagen, versuchen Sie es erneut."
This image is of the error message.

Ursache

Der Fehler kann auf eine der folgenden Ursachen zurückzuführen sein:

• Die Bearbeitung wurde für einen gehosteten Feature-Layer deaktiviert. Wenn die Story Map Tour-Vorlage gehostete Feature-Layer enthält, muss die Bearbeitung aktiviert sein, damit Änderungen gespeichert werden können.
  • Beim Formatieren von Text oder hinzugefügten Hyperlinks in der Story Map Tour wurden ungültige HTML-Tags verwendet.
  • Der Benutzer hat nicht den erforderlichen Zugriff auf die Webkarte oder einen mit der Story-Webkarte verknüpften Service. Um eine Webkarte in einer Esri Story-Map aufrufen und bearbeiten zu können, benötigt der Benutzer Zugriff auf die zugrunde liegende Webkarte.
  • Wenn die Story Map Tour anhand einer Webkarte generiert wird, die unter Verwendung gehosteter Daten erstellt wurde, ist der Benutzer möglicherweise nicht in der Lage, zu speichern, nachdem er der Story-Map neue Punkte hinzugefügt hat. Das Problem tritt auf, weil die Story Map-Anwendung nicht in der Lage ist, die zugrunde liegenden Webkartendaten zu ändern.

Lösung oder Problemumgehung

Überprüfen Sie Folgendes, um das Problem zu beheben:

• Aktivieren Sie die Bearbeitung für gehostete Feature-Layer. Dann kann jeder, der Zugriff auf den gehosteten Feature-Layer hat, Änderungen vornehmen. Die Einstellungen für die jeweiligen Funktionen des gehosteten Feature-Layers können auf der Detailseite des betreffenden Feature-Layers optimiert werden. Befolgen Sie die Anweisungen im folgenden ArcGIS Online-Dokument, um die Bearbeitung gehosteter Feature-Layer zu aktivieren: Änderungen an gehosteten Feature-Layern durch andere zulassen.
  • Verwenden Sie nur unterstützte HTML-Tags. In ArcGIS dürfen nur bestimmte HTML-Tags verwendet werden. Die unterstützten HTML-Tags werden im folgenden Dokument der ArcGIS Online-Hilfe beschrieben:
    Hinweis:
    Ungültige HTML-Zeichen oder -Formatierung können dazu führen, dass Esri Story Maps-Vorlagen nicht gespeichert werden können.
  • Ändern Sie den Besitzer der Webkarte. Die Anweisungen im folgenden ArcGIS Online-Dokument erläutern, wie der Besitzer eines Elements geändert wird: Verwalten von Inhalten.
    Hinweis:
    Als ArcGIS Online-Administrator können Sie den Besitz einer Story-Map einem anderen Mitglied der Organisation zuweisen.

• Wenn die Story-Map Daten eines gehosteten Feature-Layers verwendet, fügen Sie neue Punkte der Webkarte und nicht direkt der Webanwendung hinzu. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
    1. Öffnen Sie Map Viewer, klicken Sie auf Bearbeiten, und wählen Sie den Punkt-Layer aus. Fügen Sie der Karte einen Punkt hinzu, geben Sie Werte in die erforderlichen Felder ein, und klicken Sie auf Speichern.
    2. Schließen Sie Map Viewer, und öffnen Sie die Web Mapping-Anwendung.
    3. Klicken Sie im Map Tour Builder auf Bearbeiten und dann auf die Schaltfläche Organisieren.
    4. Wählen Sie den neuen Punkt aus. Klicken Sie auf Anzeigen und dann auf Übernehmen.
      Click Show and Apply
    5. Bearbeiten Sie nach Bedarf die Attribute und Position für den neuen Punkt in der Webanwendung, und speichern Sie die Änderungen.

Artikel-ID:000013067