FAQ: Ist das Werkzeug "Identifizieren" in ArcGIS Pro verfügbar?

Frage

Ist das Werkzeug "Identifizieren" in ArcGIS Pro verfügbar?

Antwort

Standardmäßig ist das Werkzeug "Identifizieren" nicht in ArcGIS Pro enthalten. Das Standardwerkzeug für alle Ansichten in ArcGIS Pro ist das Werkzeug "Erkunden". Weitere Informationen finden Sie auf der ArcGIS Pro-Hilfeseite Navigation.

Wenn ein anderes Werkzeug aktiv bzw. ausgewählt ist oder in einer Messung verwendet wird, kann durch Drücken der C-Taste das Werkzeug "Erkunden" vorübergehend aktiviert werden, um bequem zu schwenken, zu zoomen oder zu identifizieren, ohne das Werkzeug zu wechseln. Derzeit ist es nicht möglich, einen Rahmen zu ziehen, um mit dem Werkzeug "Erkunden" Features zu identifizieren.

Es kann konfiguriert werden, ob für den obersten Layer, für alle sichtbaren und für alle selektierbaren Layer ein Pop-up zurückgegeben werden soll, indem auf das Dropdown-Menü im Befehl "Erkunden" geklickt wird. So können mehrere Features in mehreren Layern zurückgegeben werden. Das Pop-up in ArcGIS Pro ähnelt den Pop-ups in anderen Anwendungen der Plattform, einschließlich des Map Viewer in ArcGIS Online, wo durch einen einfachen Klick mit dem Werkzeug "Navigieren" ein Pop-up angezeigt wird. Pop-ups können für jeden Layer konfiguriert werden, um zu steuern, welche Felder angezeigt werden und um Hyperlinks anzuzeigen, Bilder einzubetten und Grafiken hinzuzufügen.

Related Information