BUG

Das Verbinden von ArcGIS Server mit Portal for ArcGIS schlägt in Amazon Web Services fehl, wenn der Workflow in der Dokumentation befolgt wird

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Wenn bei Verwendung von Amazon Web Services (AWS) versucht wird, ArcGIS Server mit Portal for ArcGIS zu verbinden, schlägt dieser Prozess zur Einbindung (Föderation) fehl, wenn die Schritte in der Dokumentation explizit befolgt werden.

Ursache

In Schritt 20 in der Dokumentation zum Bereitstellen von Portal for ArcGIS unter AWS wird angegeben, dass die Systemeigenschaften von Portal so aktualisiert werden müssen, dass sie den öffentlichen DNS-Namen verwenden. Nach dieser Änderung schlägt die Einbindung fehl. Zurzeit ist noch unklar, was diese Einstellung bewirkt.

Problemumgehung

1. Wenn Schritt 20 im Workflow in der Dokumentation 20 erreicht ist, dann überspringen Sie ihn, und fahren Sie mit Schritt 21 fort.
  2. Wenn ArcGIS Server erfolgreich mit Portal for ArcGIS verbunden wurde, dann kehren Sie zu Schritt 20 zurück und führen ihn aus.

Artikel-ID:000012829