Anforderungen an ArcGIS Server, die über einen auf Oracle WebLogic installierten Web Adaptor ausgeführt werden, können erst nach 20 Sekunden oder mehr abgeschlossen werden

Last Published: March 12, 2021

Beschreibung

Wenn Sie über einen Web Adaptor, der auf einem Oracle WebLogic-Webserver installiert wurde, auf ArcGIS-Server-Ressourcen zugreifen, können Anforderungen erst nach mindestens 20 Sekunden bzw. mitunter gar nicht abgeschlossen werden.

Ursache

Ein Problem im WebLogic-Webserver führt dazu, dass gecachte Anforderungen nicht mehr reagieren.

Lösung oder Problemumgehung

Der Lösungsvorschlag von Oracle für dieses Problem besteht darin, die intern in WebLogic verwendete SSL-Implementierung zu ändern. In den meisten Fällen wird das Problem so behoben, unabhängig davon, ob Anforderungen über HTTPS erfolgen.

Warnung: Esri leistet keinen vollumfänglichen Support für die folgenden Schritte, da die Änderung tatsächlich am Oracle WebLogic-Server vorgenommen wird.
  1. Wechseln Sie zur Admin-Konsole für den WegLogic-Server.
  2. Navigieren Sie zur Registerkarte Home > Summary of Servers > [Servername] > Configuration, Server Start. "[Servername]" steht für den Namen des Servers, auf dem WebLogic installiert ist.
  3. Fügen Sie folgenden Code im Abschnitt Arguments hinzu:
Code: -DUseSunHttpHandler=true
  1. Starten Sie den WebLogic-Server neu.

Artikel-ID:000012799