Im Operations Dashboard wird eine Eingabeaufforderung zur Anmeldung über ein IWA-Portal angezeigt.

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Wenn Sie die integrierte Windows-Authentifizierung (IWA) bei einer Portal for ArcGIS-Bereitstellung verwenden und versuchen, sich beim Operations Dashboard anzumelden, erscheint mitunter eine Eingabeaufforderung, die Sie zur Eingabe Ihrer Anmeldeinformationen auffordert.

Ursache

Um SSO (Single-Sign-On) beim Operations Dashboard zu verwenden, muss das Portal in der Zone "Lokales Intranet" in der Liste der sicheren Sites aufgeführt sein.

Lösung oder Problemumgehung

1. Öffnen Sie Internet Explorer. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen, wählen Sie Internetoptionen und dann die Registerkarte Sicherheit.
User-added image
  1. Wählen Sie auf der Registerkarte Sicherheit die Zone Lokales Intranet und klicken Sie auf die Schaltfläche Sites.
User-added image
  1. Klicken Sie im Dialogfeld Lokales Intranet auf Erweitert.
User-added image
  1. Fügen Sie die Portalseite der Liste der Websites in dieser Zone hinzu.
User-added image
  1. Klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf Schließen.
  2. Navigieren Sie zurück zu den Internetoptionen und wählen Sie die Registerkarte Erweitert.
  3. Blättern Sie zu Integrierte Windows-Authentifizierung aktivieren und stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen aktiviert ist. Klicken Sie auf OK.
User-added image
  1. Starten Sie das Operations Dashboard neu, um SSO für die automatische Anmeldung zu nutzen.

Artikel-ID:000012666