Welche Optionen gibt es, um in ArcGIS Online ein Shapefile mit mehr als 1.000 Features anzuzeigen?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Es gibt die folgenden beiden Optionen, um in ArcGIS Online ein Shapefile mit mehr als 1.000 Features anzuzeigen:

Über ArcGIS Online

ArcGIS Online-Webkarten sind so konzipiert, dass ihnen kein Shapefile hinzugefügt werden kann, das mehr als 1.000 Features enthält. Die Benutzer können jedoch einen gehosteten Feature-Layer veröffentlichen, statt die Datei zur Webkarte hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Seite der ArcGIS Online-Hilfe: Veröffentlichen gehosteter Feature-Layer.
Um die maximale Standardanzahl der nach dem Veröffentlichen eines Service angezeigten Datensätze zu ändern, navigieren Sie zum REST-Endpunkt des Service. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Artikel: How To: Aktualisieren der maximalen Anzahl von Datensätzen für Feature-Services in ArcGIS Online.

Über ArcMap

Erhöhen Sie in der Option "Parameter" die Anzahl der Features, bevor Sie die Karten-Features in ArcGIS Online veröffentlichen.

1. Öffnen Sie in ArcMap eine Karte mit dem Shapefile.
  2. Klicken Sie auf "Datei" > "Anmelden", und melden Sie sich bei ArcGIS Online an.
  3. Klicken Sie auf "Datei > Freigeben als > Service".
  4. Wählen Sie "Service veröffentlichen" aus, und klicken Sie auf "Weiter".
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Verbindung auswählen" die Option "Eigene gehostete Services" aus, und geben Sie im Feld "Service-Name" den gewünschten Namen für den Service ein. Klicken Sie auf "Fortfahren".
  6. Klicken Sie im Service-Editor im linken Bereich auf "Funktionen", und aktivieren Sie die Option "Feature-Zugriff", um den Service als Feature-Service verfügbar zu machen.
  7. Klicken Sie auf "Parameter", und geben Sie für "Maximale Anzahl der vom Server zurückgegebenen Datensätze" einen höheren Wert ein (der Standardwert ist 1.000). Legen Sie die Anzahl der Datensätze auf den gewünschten Wert fest.
[O-Image] Example
  1. Klicken Sie auf "Elementbeschreibung", und geben Sie eine Zusammenfassung und Tags für den Service ein.
  2. Klicken Sie auf "Freigeben", und wählen Sie die Benutzer aus, für die der Service freigegeben werden soll.
  3. Klicken Sie im Fenster "Service-Editor" auf "Analysieren", um die Karte zu überprüfen, die als Service veröffentlicht werden soll, und klicken Sie auf "Vorschau", um zu sehen, wie der Service im Internet dargestellt wird.
  4. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Artikel-ID:000012614