FAQ: Ist es möglich, Benutzern mit der Rolle "Publisher" den Zugriff nur auf bestimmte Ordner und das Veröffentlichen nur in bestimmten Ordnern zu erlauben?

Frage

Ist es möglich, Benutzern mit der Rolle "Publisher" den Zugriff nur auf bestimmte Ordner und das Veröffentlichen nur in bestimmten Ordnern zu erlauben?

Antwort

Nein, es ist nicht möglich, Benutzern mit der Rolle "Publisher" den Zugriff nur auf bestimmte Ordner und das Veröffentlichen nur in bestimmten Ordnern zu erlauben. Ein Benutzer, bei dem der Rollentyp auf "Publisher" oder "Administrator" festgelegt ist, hat automatisch implizite Zugriffsberechtigungen für alle Services und Ordner, und die Berechtigungen können nicht durch die Sicherheitseinstellungen eines Ordners außer Kraft gesetzt werden.

Wenn Sie den Zugriff eines Benutzers auf einen bestimmten Ordner einschränken möchten, weisen Sie dem Benutzer anstelle des Rollentyps "Publisher" den Rollentyp "Benutzer" zu. Weitere Informationen hierzu finden Sie in den Dokumenten ArcGIS Server: Verwalten von Rollen in Manager und ArcGIS Server: Bearbeiten von Berechtigungen in Manager.

Related Information