FAQ: Warum belegt die Datei "ArcGISIndexingServer.exe" so viel Speicherplatz auf dem Computer?

Frage

Warum belegt die Datei "ArcGISIndexingServer.exe" so viel Speicherplatz auf dem Computer?

Antwort

Mit der Datei "ArcGISIndexingServer.exe" werden ArcGIS Pro-Karten und -Layouts in Projekten aktualisiert, um die Suchfunktion zu verbessern. Je größer das Projekt und die Menge an Daten für die Indizierung sind, desto mehr Speicherplatz wird bei diesem Vorgang belegt.

Die Indizierung kann deaktiviert bzw. der Index gelöscht werden, wenn selten Suchvorgänge durchgeführt werden oder der Benutzer den Speicherort des Elements kennt.

Führen Sie zum Löschen des Index die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Projekt und auf Optionen.

[O-Image]

2. Klicken Sie auf Indizierung.

The image of Indexing tab.

3. Löschen Sie den Index, oder deaktivieren Sie die Indizierung. Befolgen Sie dazu den entsprechenden Schritt:
    • Klicken Sie zum Löschen des Index auf Index löschen > OK.

The image of Delete Index

• Klicken Sie zum Deaktivieren der Indizierung auf Keinen Index erstellen > OK.

Image of the Don't create index radio button

Related Information