Die Karte konnte nicht heruntergeladen werden. Das Replikat konnte nicht erstellt werden

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Beim Herunterladen einer Webkarte für die Offline-Verwendung mit Collector for ArcGIS (iOS oder Android) wird möglicherweise der folgende Fehler zurückgegeben, wie in den folgenden Abbildungen dargestellt:

"Das Replikat konnte nicht erstellt werden"
[O-Abbildung]
[O-Abbildung]

Ursache

Dieser Fehler wird zurückgegeben, wenn versionierte Feature-Classes verwendet werden, bei denen die Option "Ausgewählte Objekte mit der Option 'Verschieben von Änderungen in die Basistabellen' registrieren" aktiviert ist, wie nachfolgend gezeigt. Diese Konfiguration wird für versionierte Daten nicht unterstützt, wenn die Verwendung der Replikation beabsichtigt ist. Diese Beschränkung ist dokumentiert: 000769: Replikat kann nicht erstellt werden, da diese Daten nicht repliziert werden können.

[O-Abbildung]

In den Serverprotokollen sind möglicherweise auch die folgenden Einträge zu finden:

[O-Abbildung]

Lösung oder Problemumgehung

Es gibt zwei Möglichkeiten, diese Einschränkung zu umgehen.

• Deaktivieren der Option zum Verschieben von Änderungen in Basistabellen:
  1. Beenden Sie den Feature-Service, der die Daten referenziert.
  2. Entfernen Sie die Registrierung der Feature-Class als versioniert.
  3. Registrieren Sie die Feature-Class erneut als versioniert, und deaktivieren Sie diesmal die Option zum Verschieben von Änderungen in Basistabellen.
  4. Starten Sie den Feature-Service.

Eine ausführliche Dokumentation zur Verwendung versionierter Daten mit Workflows für die Offline-Bearbeitung finden Sie unter: Offline-Karten und versionierte Daten

Artikel-ID:000012535