FAQ: Ist es möglich, eine Webkarte als PDF direkt aus ArcGIS Online Map Viewer zu drucken?

Frage

Ist es möglich, eine Webkarte als PDF direkt aus ArcGIS Online Map Viewer zu drucken?

Antwort

Nein, es ist nicht möglich, eine Webkarte als PDF direkt aus ArcGIS Online Map Viewer zu drucken. Map Viewer verwendet nur die Ausgabeformate MAP_ONLY und PNG32.

Diese Operation wird nicht vom Druckservice, sondern von Map Viewer verhindert. Für einen anderen Ausgabetyp sollten Sie einen anderen Client oder eine Anwendung mit mehr Druckfunktionen verwenden, wie zum Beispiel:

• Mit der Basic Viewer-Anwendungsvorlage kann eine PDF-Ausgabe in Layouts als Querformat und Hochformat generiert werden.
  • Web AppBuilder for ArcGIS enthält das Widget "Drucken", das eine stärker angepasste Ausgabe ermöglicht. Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Seite der Web AppBuilder for ArcGIS-Hilfe: Das Widget "Drucken".

Weitere Informationen zum Konfigurieren eines benutzerdefinierten Druckservice finden Sie im folgenden Dokument der ArcGIS Online-Hilfe: Konfigurieren von Utility-Services.

Related Information

Zuletzt geändert: 4/30/2019

Artikel-ID: 000012507