FAQ: Gibt es eine Möglichkeit, einen Filter anzuwenden, nachdem ein Feature aus einer Datei in ArcGIS Online importiert wurde?

Frage

Gibt es eine Möglichkeit, einen Filter anzuwenden, nachdem ein Feature aus einer Datei in ArcGIS Online importiert wurde?

Antwort

Ja. Um die Option "Filter" anzuzeigen, veröffentlichen Sie das Feature als gehosteten Feature-Layer oder Feature-Service. Filter können nur für gehostete Feature-Layer, ArcGIS Server-Feature-Service-Layer und ArcGIS Server-Kartenservice-Layer erstellt werden, denen Attributdaten zugeordnet wurden.

Dateien wie CSV-Dateien, Shapefiles oder GPX-Dateien (GPS Exchange Format) sind keine gehosteten Feature-Layer, wenn sie in ArcGIS Online importiert werden. Eine aus einer Datei importierte Feature-Sammlung kann jedoch über die Seite "Elementdetails" als gehosteter Feature-Service veröffentlicht werden.

Weitere Informationen zum Veröffentlichen eines Karten-Features als gehosteter Service-Layer finden Sie im folgenden Thema der ArcGIS Online-Webhilfe: Veröffentlichen gehosteter Feature-Layer.

Hinweis:
Zum Veröffentlichen einer Karte müssen den Benutzern Berechtigungen zum Erstellen von Inhalten und Veröffentlichen gehosteter Feature-Layer zugewiesen sein. Weitere Informationen zu Berechtigungen von Rollen finden Sie im folgenden Thema der ArcGIS-Webhilfe: Level, Rollen und Berechtigungen.

Related Information