Warum stimmt die Anzahl der Aufrufe für ein Element auf der Seite mit den Suchergebnissen in ArcGIS Online nicht mit den tatsächlichen Aufrufen des Elements überein?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

In ArcGIS Online wird unter Aufrufe angezeigt, wie häufig das Element angezeigt oder geöffnet wurde. Die Anzahl der Aufrufe eines Elements auf der Seite mit den Suchergebnissen weicht manchmal von der in den Elementdetails in ArcGIS Online dargestellten Anzahl ab.

Dies ist das erwartete Verhalten. Das Suchergebnis zeigt den Stand der letzten Aktualisierung des Elements. Wenn ein in den Suchergebnissen dargestelltes Element veraltet ist, kann es durch Änderung aktualisiert werden. Wenn Sie das Element aktualisieren möchten, ohne es direkt zu ändern, können Sie beispielsweise ein Leerzeichen an das Ende des Bereichs "Beschreibung", "Zusammenfassung" oder "Zugriffs- und Nutzungsbeschränkungen" anfügen, die Freigabeberechtigungen ändern oder das Element bewerten oder kommentieren.

Artikel-ID:000012444