Warum werden zu ArcGIS Online gesicherte Services hinzugefügt und gespeicherte Anmeldeinformationen auf utility.arcgis.com neu zugeordnet?

Last Published: July 25, 2022

Antwort

Gesicherte Web-Services, die von ArcGIS Server und gehosteten Services bereitgestellt werden, können als Elemente zu www.arcgis.com hinzugefügt werden.

Wenn die Option zum Speichern von Benutzeranmeldedaten beim Hinzufügen eines Elements aktiviert ist, wird die Element-URL auf "reference utility.arcgis.com" aktualisiert. Das Format der URL ändert sich wie folgt:

https://utility.arcgis.com/usrsvcs/rest/services//MapServer.
Hinweis: Wenn die Option Keine Anmeldeinformationen mit diesem Service-Element speichern. Jedes Mal zur Authentifizierung auffordern ausgewählt ist, wird weiterhin die gleiche URL wie für den Service verwendet.

Wenn gesicherte Anmeldeinformationen für den Service mit dem Element auf www.arcgis.com gespeichert werden, wird eine Proxy-Anwendung auf der Service-URL utility.arcgis.com genutzt. Dieser Proxy unterstützt das dynamische Generieren eines kurzlebigen Tokens, der dem Benutzer den Zugriff auf die gesicherte Ressource ermöglicht, ohne dass Benutzeranmeldeinformationen interaktiv übergeben werden müssen.

Artikel-ID:000012416