Gibt es in ArcGIS Online eine leere Grundkarte?

Antwort

Nein, in ArcGIS Online gibt es keine leere Grundkarte. Für alle Webkarten in ArcGIS Online ist eine Grundkarte erforderlich.

Die Benutzer können allerdings die Transparenzebene der Esri Standardgrundkarte auf 100 % (transparent) festlegen.

Eine andere Alternative ist, eine leere Grundkarte zu erstellen und der Grundkarten-Galerie hinzuzufügen. Details finden Sie im folgenden Knowledge Base-Artikel: How To: Erstellen einer leeren Grundkarte für ArcGIS Online

Artikel-ID:000012413