FAQ: Kann ich Symbole an einen Style in ArcGIS Pro anpassen?

Frage

Kann ich Symbole an einen Style in ArcGIS Pro anpassen?

Antwort

Nein, die Funktion "An Symbole in einem Style anpassen" ist derzeit in ArcGIS Pro nicht verfügbar. Die Symbole müssen für alle Features manuell geändert werden.

Diese Funktionalität kann als Workaround jedoch mithilfe einer in ArcMap erstellten Layer-Datei erzielt werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Erstellen Sie in ArcMap eine Layer-Datei, und speichern Sie sie.
    1. Weisen Sie dem Layer die Symbolisierung zu, indem Sie die gewünschten Style-Dateien anpassen, wie unter folgendem Link beschrieben: Learn to Match Symbols to a Style in ArcMap.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Layer-Namen im Inhaltsverzeichnis, und klicken Sie dann auf Als Layer-Datei speichern.
    3. Geben Sie den Namen der neuen Layer-Datei ein.
    4. Speichern Sie die neue Layer-Datei (LYR) im gewünschten Verzeichnis.
  2. Fügen Sie die in Schritt 1 erstellte Layer-Datei zu ArcGIS Pro hinzu.
    1. Öffnen Sie ArcGIS Pro, und erstellen Sie eine neue Karte.
    2. Fügen Sie die in Schritt 1 erstellte Layer-Datei zur Karte hinzu. Der Layer wird analog zu ArcMap symbolisiert.

Related Information