Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

How To: Installieren und Aktivieren von ArcGIS Desktop-Evaluierungssoftware

Zusammenfassung

In den folgenden Anweisungen werden die Schritte zum Installieren von ArcGIS Desktop-Evaluierungssoftware und Aktivieren der Softwarelizenz beschrieben.

Vorgehensweise

Überprüfen Sie vor der Installation von ArcGIS Desktop die Systemanforderungen, um sicherzustellen, dass der Computer über die für die Testversion benötigte Hardware- und Softwarekonfiguration verfügt. Einen Link zu dieser Dokumentation finden Sie unten im Abschnitt mit den Referenzinformationen.

1. Aktivieren Sie den Autorisierungs-Code.
    • Rufen Sie die Seite ArcGIS Desktop Student Trial auf Esri.com auf, um mit dem Aktivieren und Herunterladen der Studententestversion von ArcGIS Desktop zu beginnen.
  2. Melden Sie sich mit einem Esri Global Account an, oder registrieren Sie sich bei Bedarf für ein neues Esri Global Account.
  3. Geben Sie den Autorisierungs-Code ein, und klicken Sie auf "ArcGIS aktivieren".
    • Wenn Sie ArcGIS Desktop herunterladen müssen, fahren Sie mit Schritt 4 fort.
    • Wenn die ArcGIS for Desktop-Software von einem Dozenten oder Lizenzadministrator bereitgestellt oder über einen Netzwerkserver installiert wird, fahren Sie mit Schritt 7 fort.
  4. Wählen Sie die gewünschte Version der ArcGIS Desktop-Software aus.
  5. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und suchen Sie nach "ArcGIS Desktop (ArcMap)". Klicken Sie auf Herunterladen.
  6. Doppelklicken Sie auf die ArcGIS Desktop-Installationsdatei, um die Installation zu starten.
  7. Nach Abschluss der Installation wird der Autorisierungsassistent geöffnet, und Sie werden aufgefordert, ein zu autorisierendes Produkt auszuwählen. Wählen Sie "ArcGIS Desktop Advanced (Single Use)" aus, und klicken Sie auf Jetzt autorisieren.
  8. Sie werden zur Eingabe eines Autorisierungs-Codes aufgefordert. Geben Sie den aktivierten Code ein. Befolgen Sie die Anweisungen zum Autorisieren der Software und Vorbereiten der Verwendung. Weitere Informationen finden Sie unter ArcMap: Autorisieren von ArcGIS-Single-Use-Produkten und Features.
Hinweis: Behalten Sie die Auswahl der Standardoption für die Softwareerweiterungen bei. Diese werden automatisch autorisiert.

Weitere Informationen zu ArcGIS Desktop-Produkten finden Sie auf der Übersichtsseite.

Referenzinformationen

Zuletzt geändert: 9/21/2020

Artikel-ID: 000012392

Software: ArcMap 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5, 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1, 10