Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

How To: Aktualisieren der maximalen Anzahl von Datensätzen für Feature-Services in ArcGIS Online

Zusammenfassung

Mithilfe der Eigenschaft maxRecordCount wird die Anzahl der Features definiert, auf die beim Abfragen von Daten in einem gehosteten Feature-Service oder beim Erstellen einer lokalen Kopie eines gehosteten Feature-Service zur Verwendung mit ArcMap zugegriffen werden darf. Der Standard-maxRecordCount-Wert ist 1000.

Die maximale Anzahl von Datensätzen im REST-Endpunkt eines Feature-Service kann geändert werden, indem der maxRecordCount-Wert erhöht wird.

Hinweis: Die Anzahl der in einer Webkarte angezeigten Features wird nicht mehr durch den maxRecordCount bestimmt. In diesem Artikel wird beschrieben, wie maxRecordCount für REST-Abfragen oder für die Erstellung einer lokalen Kopie eines Service in ArcMap erhöht wird.

In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie die maximale Anzahl von Datensätzen von Feature-Services im REST-Endpunkt in ArcGIS Online aktualisiert oder geändert wird.

Hinweis: Wenn ein Service mehrere Layer enthält, müssen die Layer möglicherweise jeweils einzeln aufgerufen werden, um den Parameter zu aktualisieren.
Hinweis: Die maximale Anzahl von Datensätzen bestimmt die maximale Anzahl von Features, die in einer einzelnen Anforderung zurückgegeben werden können. Wenn diese Anzahl bei einem Service zu hoch festgelegt ist, kann ein Client alle Daten in einer einzelnen Anforderung anfordern, die nur langsam generiert wird und zu groß ist, um über das Internet gesendet zu werden.

Vorgehensweise

Stellen Sie sicher, dass der Feature-Service nicht öffentlich für alle Personen freigegeben wurde, bevor Sie diesen Workflow verwenden.

1. Melden Sie sich bei www.arcgis.com mit Administrator-Anmeldeinformationen an.
  2. Klicken Sie auf Eigene Inhalte und navigieren Sie zum gewünschten Feature-Service. Öffnen Sie den Feature-Service.
Hinweis: Wenn beim Besuch des ArcGIS REST-Administratorverzeichnisses die Fehlermeldung "Es sind keine Services verfügbar" zurückgegeben wird, wurde der gehostete Feature-Service für 'Alle' (öffentlich) freigegeben.
  1. Wählen Sie auf der Seite mit den Elementdetails des Feature-Service unter Layer den gewünschten Feature-Layer aus.
Abbildung der Sublayer auf der Seite mit den Elementdetails des Service
  1. Klicken Sie rechts auf der Seite mit den Details des Feature-Layers unter URL auf das Symbol Kopieren, um die Service-URL zu kopieren, und fügen Sie diese in die Adressleiste eines Browsers ein.
Screenshot-Abbildung der zu kopierenden Service-URL
  1. Ändern Sie die URL in die unten angezeigte:
    • Fügen Sie zwischen"rest" und "services" "admin" ein.
    • Beachten Sie, dass die Zahl am Ende der URL eine Null sein kann.
https://services.arcgis.com/xxxx/arcgis/rest/admin/services/Layername/FeatureServer/0
  1. Drücken Sie die Eingabetaste, um die neue Seite aufzurufen.
  2. Führen Sie einen Bildlauf bis zum unteren Rand der Seite aus, und klicken Sie auf Definition aktualisieren.
  3. Ändern Sie den Wert des Schlüssels lastEditDate in null.
Abbildung, die das Festlegen von
  1. Suchen Sie den Parameter maxRecordCount (drücken Sie Strg+F, und suchen Sie nach maxRecordCount). Ändern Sie den Wert in die gewünschte Anzahl von Datensätzen.
Abbildung, die das Aktualisieren von
  1. Klicken Sie auf Layer-Definition aktualisieren.

In diesem Beispiel können nun maximal 2000 Features bei REST-Abfragen oder beim Erstellen einer lokalen Kopie des Service in ArcMap zurückgegeben werden.

Referenzinformationen

Zuletzt geändert: 7/6/2022

Artikel-ID: 000012383

Software: ArcGIS Online Current