Kann ich gehostete Services von einer ArcGIS Online-Organisation an eine andere übertragen?

Last Published: March 24, 2021

Antwort

Nein, es ist nicht möglich, Inhalt aus einer Organisation an eine andere zu übertragen, aber Sie können Elemente mit der ArcGIS API for Python kopieren bzw. klonen. Der gehostete Service selbst kann in eine neue ArcGIS Online-Organisation geklont werden. Der Vorgang wird in dem folgenden Knowledge Base-Artikel beschrieben: How To: Copy/clone hosted feature services (including data) from one ArcGIS Online organization to another

Artikel-ID:000012342