Import XML data failed. The operation was attempted on an empty geometry

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Beim Versuch, Daten in die Local Government-Geodatabase zu migrieren, wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben:

"Import XML data failed. The operation was attempted on an empty geometry."

Ursache

Dieser Fehler tritt bei einer Lizenz für ArcGIS for Desktop Basic auf.

Lösung oder Problemumgehung

Um die Daten migrieren zu können, müssen Sie ein Upgrade auf eine Lizenz für ArcGIS for Desktop Standard oder Advanced durchführen.

Artikel-ID:000012335