Kann die Funktionalität des Assistenten "Crystal Reports" in ArcGIS 10.x integriert werden?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Nein. Es ist nicht möglich, Berichte und Vorlagen aus dem Assistenten "Crystal Reports" in ArcGIS 10.x zu integrieren und zu verwenden. Die Funktionalität zum Erstellen, Bearbeiten oder Verwenden des Assistenten "Crystal Reports" ist seit ArcGIS for Desktop 10.0 veraltet. Crystal Reports kann separat installiert werden, die Nutzung ist aber vollständig unabhängig von Esri.

Zuvor mit Crystal Reports erstellte Berichte können in ArcMap 10.x nicht geöffnet werden. Berichte können jedoch über verschiedene Viewer angezeigt werden, die zum Download zur Verfügung stehen. Sie müssen mit Software aufgerufen werden, die mit Crystal Reports kompatibel ist, da ArcGIS nicht mehr kompatibel ist.

Zum Erstellen eines Berichts bietet ArcGIS 10.x neue Berichtswerkzeuge für ArcGIS for Desktop. Zudem können Benutzer weiterhin, Daten exportieren und Berichte direkt in Crystal Reports entwerfen.

Hinweis:
Bereits erstellte Berichte können weiterhin geöffnet werden, sofern Crystal Reports installiert ist. Um vorhandene, mit Crystal Reports erstellte Berichte zu bearbeiten, sollten Sie die frühere Version von ArcGIS 9.x mit der OEM-Version (Original Equipment Manufacturer, Originalgerätehersteller) oder der Vollversion von Crystal Reports installieren.

Artikel-ID:000012331