In einer GeoForm-Webanwendung kann ein Feld nicht deaktiviert werden

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

GeoForm ist eine konfigurierbare Vorlage, die Benutzern die Eingabe von Daten über ein Formular anstatt über das Pop-up einer Karte ermöglicht. In einigen Fällen ist ein Feld im Formular ausgeblendet und kann nicht deaktiviert werden. Das Feld wird im Formular als "erforderlich" angezeigt.

Ursache

Dieses Problem wird dadurch verursacht, dass eine Feature-Class basierend auf einem Einzelwert aus einem Feld in ArcMap symbolisiert wird. Dieses Feld kann in der GeoForm-Webanwendung nicht deaktiviert werden, wenn die Feature-Class als Service in ArcGIS Online veröffentlicht wird.

Lösung oder Problemumgehung

Veröffentlichen Sie die Feature-Class ohne die Einzelwertsymbolisierung aus ArcMap. Legen Sie die Einzelwertsymbolisierung für die Feature-Class in der ArcGIS Online-Webkarte fest.

Artikel-ID:000012313