BUG

Das Werkzeug Puffer gibt beim Berechnen der Entfernung mit der Methode Geodätisch eine falsche Ausgabe zurück

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Wird das Werkzeug "Puffer" für eine Feature-Class in einem State-Plane-Koordinatensystem mit der Methode "Geodätisch" zum Berechnen der Entfernung und einem Pufferabstand ausgeführt, der nicht in "Fuß" (z. B. Meilen) angegeben ist, gibt das Werkzeug einen falschen Messwert als Ausgabe zurück.

Ursache

Dies ist ein Ergebnis von BUG-000083937. Dieses Problem tritt auf, wenn die Eingabedaten sich in einem State-Plane-Koordinatensystem befinden.

Problemumgehung

Laden Sie den Geodesic Buffer Method Patch für ArcGIS 10.3 (Desktop, Engine, Server) herunter, und installieren Sie ihn. Befolgen Sie die auf dieser Seite bereitgestellten Anweisungen.

Artikel-ID:000012310