Ein Fehler ist aufgetreten. Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung, und versuchen Sie es erneut.

Last Published: April 25, 2020

Fehlermeldung

Hinweis:
Ab April 2019 unterstützt ArcGIS Online für Verbindungen zu ArcGIS Desktop nur noch TLS 1.2. Der Inhalt dieses Artikels gilt nur für die ArcGIS Desktop-Versionen 10.2 und 10.3. Höhere Versionen enthalten möglicherweise andere Funktionalitäten sowie andere Namen für Menüs, Befehle und Geoverarbeitungswerkzeuge, die sich auch an anderen Orten befinden können.

Während der Anmeldung bei ArcGIS Online über die Anmeldeoption in ArcMap 10.2 oder höher wird möglicherweise der folgende Fehler zurückgegeben:

"Ein Fehler ist aufgetreten. Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung, und versuchen Sie es erneut."
Hinweis:
Bei dieser Fehlermeldung hat sich im englischen Original der Rechtschreibfehler "you" anstelle von "your" eingeschlichen.

Ursache

Dieses Problem tritt aufgrund einer Sicherheitsänderung auf.

Lösung oder Problemumgehung

Ändern Sie die Interneteinstellungen, um den Zugriff über Transport Layer Security (TLS) 1.2 zuzulassen.

Hinweis:
Diese Einstellungen werden möglicherweise vom Systemadministrator verwaltet.
  1. Klicken Sie in Windows auf Start, und navigieren Sie zu Systemsteuerung > Internetoptionen.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Eigenschaften von Internet auf die Registerkarte Erweitert.
  3. Führen Sie im Bereich Einstellungen einen Bildlauf zum Abschnitt Sicherheit durch.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen TLS 1.2 verwenden. Klicken Sie auf OK.

Der Computer muss neu gestartet werden, damit die Änderungen wirksam werden.

Artikel-ID:000012308