Können Domänen nach dem Veröffentlichen eines Feature-Service in ArcGIS Online hinzugefügt oder bearbeitet werden?

Last Published: February 9, 2022

Antwort

Ab der ArcGIS Online-Aktualisierung im Juni 2018 können Domänen in ArcGIS Online über die Registerkarte "Daten" auf der Elementseite des gehosteten Feature-Layers direkt hinzugefügt und aktualisiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Attributlisten und -bereiche definieren.

Eine Alternative besteht darin, in ArcMap eine lokale Kopie des vorhandenen Feature-Service zu erstellen, die Domänen in der lokalen Kopie hinzuzufügen oder zu ändern und die lokale Kopie zum Überschreiben des vorhandenen Feature-Service zu verwenden. Navigieren Sie hierzu zu Datei > Freigeben als > Service > Vorhandenen Service überschreiben.

Artikel-ID:000012279