Gehostete Feature-Services und Anlagen werden in der Vorlage Story Map Tour nicht angezeigt

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

Wenn Benutzer versuchen, einen gehosteten Feature-Service zu verwenden, der eine Anlage zum Erstellen einer Webanwendung über die Vorlage "Story Map Tour" enthält, werden der Feature-Service und die Anlage nicht im Map Tour Builder angezeigt.

Ursache

Der Story Map Tour Application Builder erfordert, dass gehostete Feature-Services, die Bilder als Anlagen speichern, zwei Anlagen und die richtigen Feldnamen zum Erstellen einer Webanwendung aufweisen. Wenn der gehostete Feature-Service nicht über zwei Anlagen verfügt, stimmt das Schema des Inhalts nicht mit der Anforderung im Application Builder überein und der gehostete Feature-Service, der die Anlage enthält, wird nicht im Story Map Tour Application Builder angezeigt.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie eine der unten aufgeführten Optionen, um gehosteten Feature-Services mit Anlagen das Erstellen von Webanwendungen über die Vorlage "Story Map Tour" zu ermöglichen.

Option 1

Verwenden Sie ein Textfeld in der Point-Feature-Class, die die URL des Bildes enthält.

[O-Image]

Option 2

Fügen Sie dem Feature-Service jedes Punktes zwei Anlagen hinzu: eine für die Miniaturansicht und eine für das Bild.
Hinweis:
 Benutzer müssen dem Anlagen-Manager die Bilder zweimal hinzufügen, wenn ein Bild als Hauptbild und als Miniaturansicht verwendet werden soll.

Artikel-ID:000012271